Sus datos de contacto — no se publican nunca; solo los ve el equipo que coordina la web para ponerle en contacto con quien tenga información.
Rellene solo lo que sepa. Si no conoce el asiento o el coche, puede marcar en el plano dónde cree que iba.
O pulse un asiento en el plano. Si no lo sabe, pulse en cualquier punto del coche donde cree que iba sentado.
¿Recuerda aproximadamente en qué parte del tren iba? Pulse sobre el tren (opcional).
Guarde este enlace privado. Con él podrá marcar a la persona como localizada o borrar la ficha. No lo comparta.
Esta web solo existe para ayudar a localizar a pasajeros. Se publica únicamente el nombre, la edad, la foto, las señas y la ubicación en el tren que aporte el familiar, tras una revisión manual.
Los datos de contacto del familiar no se publican; solo los ve el equipo que coordina la web y, si lo solicitan, los servicios de emergencia.
Las fotos se recomprimen y se eliminan sus metadatos (incluida la ubicación GPS).
Puede borrar una ficha en cualquier momento con su enlace privado. Todos los datos se eliminarán cuando la web deje de ser necesaria.